注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

告诉你被掩盖的真相,不要再被愚弄

 
 
 

日志

 
 

2009年1月5日  

2009-01-05 09:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      希特勒名言集锦

       1;「我们的斗争只可能有两种结果:要麼敌人踏著我们的屍体过去,要麼我们踏著敌人的屍体过去
  2;「如果有人说:你做梦吧!我只能回答他说:你这个笨蛋,如果我不是一个梦想者的话,我们今天会在 哪里呢?我一直相信德国,你说我是一个做梦者;我一直坚信帝国的崛起,你说我是个傻子;我一直相信我能重新夺回权利,你说我疯了 ;我一直坚信贫穷会有尽头,你说那是乌托邦。谁是对的?你还是我?!我是对的,我一直会是!」
  3;「一个民族正经历著动荡,我们,在被幸运之神垂青。」
  4;「我们应该感到高兴,未来必将完全属於我们!」
  5;「德国的明天就指望你们了,德国的青年们!」
  6;「我们必须咬紧牙关,全力以赴去做一件事情;否则,我们将一事无成。」
  7;「每一代都至少应该经历一场战争的洗礼。」
  8;「我来完成耶稣基督未竟的事业。」
  9;「他们得小心了,总有一天我们的忍耐到了尽头,那时侯我们会让那些无耻的犹太人永远住嘴!!!」
  10;「我不相信,那些以前在不断嘲笑我们的人,现在,他们还在笑!!!」
  11;「你们必须跟著我庄严的宣誓:我们需要的是和平,我们需要的是献身於我们的事业。」
  12;「弱者忘!」
  13;「如果日尔曼民族不在强大到可以浴血保卫它自己的存在的话,它就应当亡。」
  14;「如果我的民族在这场实验中失败了,我将不会为之哭泣,是他们自找了这样的结局。」
  15;「超凡的思想是不会与凡夫俗子共存的。」
  16;「我们已经设定了一个目标,并将为之努力奋斗,直到死亡!」
  17;「只有那些疯狂的大众才是驯服的。」
  18;「民众是盲目和愚蠢的。」
  19;「我通过循循善诱得到了一切。」
  20;「大众就像是个任我为所欲为的女人。」
  21;「妇女教育的不可动摇的目的就是养育子女。」
  22;「女人的智力是完全无用的。」
  23;「只有对我来说有用的条约才是有效的。」
  24;「我们以前总是,将来也会继续对一切事冒险。」
  25;「我总想战斗。」
  26;「对敌人来说没有什麼地方比坟墓更好了。」
  27;「没有人可以夺走我们的荣誉。为了德国人民,我们必须战斗15—20年」
  28;「我宁愿在50岁而不是在55或60岁发动战争。」
  29;「时代呼唤战争而不是和平。」
  30;「政治的最终目的是战争。」
  31;「我们只能用武器来保卫和平。」
  32;「有没有世界大战对我来说都一样。」
  33;「年轻人本来就是要牺牲的。」
  34;「只要还有一个德国人活下来,战争就将继续。」
  35;「我们的运动是反议会制的。」
  36;「信仰比知识更难动摇;热爱比尊重更难变易;仇恨比厌恶更加持久。」
  37;「世界上变革的最强推动力不是统治群众的科学认识,而是赋予群众以力量的狂热,有时甚至是驱赶民众向前的歇斯底里。」
  38;「伟大的说谎者同时也是伟大的魔术师。」
  39;「民众不思考就是政府的福气。」
  40;「我的意志决定一切。」
  41;「我们将要系统的,毫不留情的消灭敌人,连根带叶。」
  42;「在发动战争和进行战争时,是非问题是无关紧要的,紧要的是胜利!」
  43;「如果他们背叛国家的话,等待他们的只有死亡!」
  44;「国家的安全不能寄托於别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存、要尊严,就需要有强大的军备。 」
  45;「去征服、 剥削、掠夺乃至消灭劣等民族,乃是我无可推卸的职责与特权。」
  46;「历史上伟大的国家兴亡,完全是由於种族混合以至破坏了血统纯洁所致。为了要防范这种灾难的发生, 所以国家必须尽到责任,采取防范的措施。」
  47;「民族国家的创造,绝不是毅力单薄的民族主义联合会所能济事的,只有具备钢铁般坚决意志的单独运动, 才能打倒其他一切运动而获得最後胜利。」
  48;「凡是一种理想寄托的,无论什麼组织,它的伟大,就是在於它的宗教狂热,和那不能容忍的固执精神, 他们攻击其他的组织,并且坚信著人家都是不对的,只有自己才是对的。如果理想的本身合理, 再加上这种武器,那麼,这种理想,奋斗於世界之上,必定是所向无敌的。凡把压力加在这种组织上, 那是为促使其内部的实力提高。」
  49;「人类的进步,好像是去永无止境的梯子。登高必须要从下面拾级而起, 所以亚利安人必须要遵循实际的道路,向前进行,这道路绝不是近代和平者所梦想的道路。」
  50;「战争已经变成一种神秘的科学,令人高深莫测。但是战争其实是一个极自然的东西,也是日常生活中最必要的东西.....战争就是生活。」
  51;「祇有今天会服从的人,明天才可以指挥。」
  52;「一个领袖,一种群众,一个国家。」
  53;「士兵不要思想,有领袖替他们思想。」
  54;「时间已经来到,所有时刻全世界最邪恶的犹太敌人,至少要让他们停止角色一千年。」
  55;「不能用和平取得的东西,就用拳头来取。」
  56;「我来到世界不是为了使人们更强,而是去利用他们的短处。」
  57;「人道是愚蠢、怯懦和自作聪明的混合物。」
  58;「人类在永恒的斗争中壮大,在永恒的和平中毁灭。」
  59;「人类在斗争中变得强大,不论他达到了什麼目标,都是由於他的创造力加上他的残忍。」
  60;「人类的整个生命离不开三个论点:斗争产生一切,美德寓於流血之中,领袖是首要的、决定性的。」
  61;「在上帝和世界面前,总是强者有权利贯彻他的意志。」
  62;「强者必须统治弱者,只有天生的弱者才会认为这是残酷的。」
  63;「怜悯是一种原罪。怜悯弱者是违背自然的事。」
  64;「大自然的全部工作是强者与弱者之间的剧烈斗争——强者统治弱者的永恒胜利。如果不是这样,整个大自然就只有衰亡。违背这个基本规律的国家也将衰亡。」
  65;「民众爱严峻的统治者,甚於爱乞怜的人。」
  66;「多数,常是愚蠢和懦弱的政策的辩护者,集合一百个愚夫,不能成为一个聪明人,所以英武的决断,决不能从一百个懦夫中得到。」
  67;「要使政治达到改革运动的目的,我们决不能单由苦心劝导,或是感化当局的方式达到目的。唯一的方法,便在夺取政权。」
  68;「强者的独裁便成为最强者。」
  
  (综合评述)
  
  对于阿道夫·希特勒,我们排除一般意义上对法西斯的评价,我们必须看到:这位疯狂的元首大人是个天才,演说天才,战争天才——这是公认的,没有人能否定。希特勒是个天才,就算我们可能觉得他在某些精神方面有着疯狂的近乎病态的执念。但是这种执念可能和环境有很大关系,如果希特勒的父亲没有强迫希特勒去考公务员而是让他朝艺术家的方向发展,如果他的父亲没有早死而他的母亲也没有对他过分溺爱,如果希特勒的成绩一如既往地优秀,如果艺术学校对希特勒破格录取(不过这时候可能已经晚了),如果当时德国不是处于一战战败的阴影下……很多如果,不过我们不能去假设历史。总之,世界史上一个疯狂的天才奇迹般的崛起了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017