注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

告诉你被掩盖的真相,不要再被愚弄

 
 
 

日志

 
 

2009年6月10日  

2009-06-10 17:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“太子”金正云的传闻和真实

据说,“金正云接班传闻”出现后,前北韩劳动党秘书黄长烨(1997年逃亡)对身边人士说:“我也不太了解他。”黄长烨在北韩时位居政权的核心部位,甚至随时可以见到北韩国防委员长金正日。但据说,即使是北韩核心领导干部,也不是很了解金正云。

金正日接受接班人培训时,一直在只有高干子弟就读的南山初中等学校公开结交校友关系。与此相比,韩国情报当局的一位官员表示:“几乎没有人亲眼见过金正云,由此可见,他可能接受特殊的个人辅导。”有传闻称,金正云在20世纪90年代后期和哥哥金正哲一起到瑞士伯尔尼国际学院读书后回国就读于平壤金日成军事综合大学,但这种说法并未得到确认。一位专家表示:“金日成军事综合大学是专门培养核心军队干部的学校。金正云即使到这里就读,也应该会接受特殊的个人辅导。”

据悉,最高层脱北者最近对友人说:“教金正云的人是劳动党历史研究所所长姜锡崇(音,2001年去世)。”姜锡崇是北韩统治理念“主体思想”领域的专家,是负责北韩对美外交工作的外务省第一副相姜锡柱的胞兄。据说,劳动党历史研究所所长是负责研究金日成、金正日父子革命历史等情况并支持偶像化工作的职务。韩国情报当局的一位官员分析说:“可能是让金正云学习了族谱。”
金正云的隐私虽然蒙着面纱,但据脱北者透露,北韩几名篮球和拳击运动员与金正云走得很近。体育界出身的脱北者透露说:“金正云迷上篮球和拳击后,金正日为了儿子秘密将众多运动员叫到官邸,让他们打比赛。”

据平壤“机关车体育队”出身的一位脱北者透露,该体育队和“4.25体育队”以及“平壤市体育队”等主要体育队中个头高、长得帅的篮球运动员经常被选去参加“一号活动”(金正日相关活动)。

据该脱北者透露,听参加过“一号活动”的朋友说:“刚开始还以为是将军(金正日)喜欢篮球,快要开始的时候才知道原来是将军的儿子喜欢篮球。”

出身于平壤市体育队的脱北者透露说:“篮球运动员在金正日官邸表演了40天,然后带着瑞士金表和高级电子产品等礼物返回。还有的人获得进入金日成综合大学的特殊待遇。“

该脱北者透露说:“听说前往官邸的运动员是由(金正日的妹夫)张成泽亲自到体育队挑选的,成立了名为‘雷鸣’、‘暴风’、‘闪电’等的队伍。”他听一位被选去参加“一号活动”的队员说:“活动当天,有人用话筒介绍说‘亲爱的领导人同志和尊敬的母亲到来’后,金正日和(当时的夫人)高英姬在热烈的掌声中出现,在他们的身边有两个小男孩。在人们的交谈中听到了‘正哲’和‘正云’的名字。”据悉,比赛结束后篮球队员们收到的礼物中包括美国著名篮球运动员迈克尔-乔丹的比赛录像带。

所有队员来到官邸时都必须在誓约书上按下十个手指的指纹,誓约书的内容包括:“一律不得泄露在这里看到或听到的东西,如果违反会严厉追究责任。”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017