注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

告诉你被掩盖的真相,不要再被愚弄

 
 
 

日志

 
 

2009年7月22日  

2009-07-22 12:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘朝鲜的政治犯收容所

“将近20万名政治犯仅以玉米和盐来维持生命,由于营养不良,他们牙齿脱落,牙床变黑,骨质脆弱,背部弯曲。”

这是《华盛顿邮报(WP)》在20日报道的关于朝鲜政治犯管理所的真实情况。《华盛顿邮报》通过网络上提供地图服务的“谷歌地球”进行了精密的照片分析,并通过韩国律师协会编纂的朝鲜人权白皮书以及对脱离朝鲜者的采访为基础,详细描述了收容所的位置和运行情况。

报纸上报道说朝鲜政治犯由于营养失衡已经濒临死亡,平均每天要忍受12~15个小时的肉体劳动,除了一套衣服以外不提供任何生活必需品。政治犯管理所是一个严密管制的区域,据报纸报道说这意味着被收监者一旦进来一直到死都要服劳役刑。

根据卫星照片解读的结果显示,咸镜南道耀德的15号管理所建在海拔超过500米的山区地带,并且规模很大。管理所周围由通电的铁网和监视塔所包围,很难逃出去。

据说不听从管理所指示的被收监者经过严刑拷打之后甚至会毙命,并且会在同一管理所的被收监人的注视下进行公开处刑。但是朝鲜却否认收容所的存在。

曾经的14个收容所合并成了5个大规模的收容所。第22号劳动收容所(会宁收容所)地区长50千米,宽40千米,比美国的洛杉矶市还要大。据说这个地方收容了5万多名政治犯,被收容者如果自杀的话就会对亲戚实行株连制度,实行长期徒刑。逃离朝鲜的人会受到教官的暴行或强奸,这已经成了家常便饭。

但是这种地狱式的现实却几乎不为外部世界所知,因为朝鲜对此进行彻底地隐蔽,并且对真相感兴趣而进行调查的世界人士还很少。

在美国和朝鲜的协商会议上,对于收容所的问题完全无法进行讨论。在美国乔治·W·布什政府当时的国务院历任韩国课长的大卫·斯特劳勃说:“和朝鲜谈论收容所是完全不可能的。只要一提到这一事件,他们就会大发雷霆。”韩国政府也尽量避免公开谈及与朝鲜“收容所”相关的问题。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017