注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

告诉你被掩盖的真相,不要再被愚弄

 
 
 

日志

 
 

2009年8月12日  

2009-08-12 10:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜的奇迹

不知道各位是否了解“波罗的海三国的奇迹”。1940年,立陶宛、爱沙尼亚、拉脱维亚三个国家就是否加入苏联联邦进行了全民投票。然而投票结果却在举行投票的前一天就公布了。原来是苏联国营塔斯社登出了事先编写好的报道,但报道内容奇迹般地与投票结果一致。当然,投票的结果是“赞成”,放弃独立国家的地位、成为苏维埃联邦的一员。这是“所有民众的伟大领导人”斯大林才能上演的一场奇迹。其实,斯大林的奇迹并不止于此。1947年最高苏维埃选举中,斯大林得票率高达140%。可能是感到有些离谱,选举当局于第二天对此做出解释,这是因为周边选区的选民为了表示对斯大林的支持而参加了投票。

1948年成立的朝鲜政权很快懂得了应该制造此类“奇迹”。如果不能创造奇迹,就不具备担任领导人的资格。金日成14岁那年便创建了“打倒帝国主义联盟”,18岁那年已经创建主体思想开启了朝鲜的革命道路。由金日成来出任领导人是水到渠成的事情。1930年,当时的韩半岛尚未光复,金日成却能在那种时代酝酿主体思想,这是常人无法想象的奇迹。

“伟大的革命家庭”——金日成家族传承有方。金氏家族第二代——金正日从诞生之日起就不一般。金正日生于1942年,当时,金日成正在长白山开展抗日游击战。金日成于1940年越境苏联,在88特殊旅团服役,解放后的1945年9月回到平壤,这是大家熟知的事实。金正日是在长白山上接受着神山的精气而诞生的,这真是一个奇迹。

在朝鲜,除了金日成家族,没有参加过抗日斗争的人,就连安昌浩、申采浩等独立运动家也只是“依附外国势力的崇拜主义者”。只有金日成、夫人金贞淑、金正日三个人是“白头山的三大将军”,金日成的父母亲金亨稷和康盘石、叔叔和舅舅才是“不屈不饶的革命斗士”。不是苏联红军解放了朝鲜,而是金日成一家解放了朝鲜。真是一个伟大的奇迹。

所以,金日成去世时,白鹤在他的铜像上方哀鸣盘旋也并非怪事,金正日世袭政权也是理所应当的事情。在访问板门店时,由于担心韩方的狙击,上天有意制造咫尺难辨的浓雾,而当金正日走向哨兵的时候却迅速收起浓雾,金正日在灿烂的阳光下熠熠生辉。试问,除了金正日之外,谁还能掌握朝鲜的命运呢?

与此相比,第三代的奇迹算比较平凡的。美国前总统横跨太平洋,向伟大的将军谢罪,这是“金正云大将的智慧”;“朝鲜成功杀入世界杯决赛圈”是金正云细心指导和关怀的结果,仅此而已。但俗话说,饿死的骆驼比马大。“传承白头山血统的金大将”的奇迹肯定也即将上演。“150日战斗”、“三年建设10万户民宅”的口号正是预告这一幕的小奇迹。

共产主义的奇迹将产生暴力。奇迹与暴力程度成正比,赫鲁晓夫为我们证实了这一点。赫鲁晓夫在批判其前任——斯大林时,台下有人高呼“斯大林在世的时候,你什么都不说,现在将斯大林说得一无是处,你不觉得很可耻吗?”赫鲁晓夫怒气冲冲地问道“刚才是谁?”顿时场内鸦雀无声,没人敢站出来承认。这时,赫鲁晓夫笑着说:“现在知道了吧,这正是我无法阻止斯大林的原因。”在朝鲜,数百万百姓饿死,然而朝鲜却能让国民认为朝鲜的土地是一块社会主义的乐园,这种奇迹与其同出一辙。在中国,毛左势力十分明白这一点,但他们却像鹦鹉学舌般重复着朝鲜的观点,这同样是一个令人无语的朝鲜奇迹。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017