注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

告诉你被掩盖的真相,不要再被愚弄

 
 
 

日志

 
 

2009年10月22日  

2009-10-22 07:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜宣传:温家宝访问朝鲜是为了讨教于金正日

朝鲜当局向居民们宣传称中国总理温家宝访问朝鲜的目的是为了向金正日讨教施政方略。

本月初温家宝总理访问朝鲜后,朝鲜当局开展了声势浩大的朝中友好关系方面的宣传攻势。

据RFA报道,朝鲜当局不仅对内对外宣传朝中两国纽带关系的加强,还向居民们宣称温家宝总理决定访问朝鲜目的是接受金正日的指导,鸭绿江大桥的建造也是金正日将军送给中国的恩赐。

报道称:“在丹东从事对朝贸易的朝鲜族企业家李某对接着讲述了自己与朝鲜客户之间发生的荒唐故事。”“朝鲜客户说,朝鲜居民们都以为温家宝访问朝鲜目的是讨教,鸭绿江大桥的建造也是将军同志给中国的恩赐。”

李某对记者说:“温家宝总理访问朝鲜后,朝鲜当局在人民班会议或单位的学习、讲演活动中都在宣传金正日的伟大性。”“客户问我此次中国总理访问朝鲜目的是向金正日同志讨教,你对此如何认为?我当时感觉到荒唐之极。”

朝鲜出身的华侨张某也在与朝鲜方面做生意的过程中听到了类似的说法。报道称:“朝鲜当局面向居民们开展着荒唐无比的教育。”

据脱北者们将,朝鲜在1979年中美建交时也曾想居民们宣传称,中国在是否应该与美国建交的问题上犹豫不决时,也是金日成领袖劝告中国,让中国下定决心。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017