注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

告诉你被掩盖的真相,不要再被愚弄

 
 
 

日志

 
 

2010年09月16日  

2010-09-16 00:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于金正日,你可能不知道的四大神话

  你可能知道,金正日是古今中外拥有头衔最多的领导人,据统计已多达1200个。比如“亲爱的领导者”、“社会主义的太阳”、“世界人民最爱戴的领袖”、“天赐大将军”、“所有杰出将军中最杰出的将军”、“不败的战神”、“世界著名文学家”、“文学、艺术和建筑大师”、“人类最伟大的音乐天才”、 “百科全书式的哲学巨人”、“人类智慧的化身”、“二十一世纪的北极星”、“我们星球的卫士”、“当今的神”、“众神之神”等等。朝鲜中央广播电台在去年 11月的一篇报道中说,金正日的1200个头衔中有许多是“五大洲160个国家的要人”授予他的,以此赞美他“非凡的人格魅力,出类拔萃的领导才能和流芳百世的丰功伟绩”。不过,下面的几个大神话,可能你还不知道。

  1.神奇的诞辰——据朝鲜历史文献记载:金正日出生的小木屋位于最神圣的白头山(位于中国东北境内长白山脉)的一个秘密基地。他诞生的时候,一颗明亮的星星照亮了整个夜空,季节自然而然从冬天转入了春天,并且天空中出现了彩虹。不过,已解密的前苏联文字记录显示:金正日于1941年生于遥远西伯利亚的渔村:维亚特斯科耶。的确,要是星星和彩虹可以同时出现,那真是空前绝后的天象奇观啊!

  2.高尔夫之神——据1994年平壤媒体报道:金正日在18洞高尔夫球课程中打出了低于标准杆38杆的成绩——包括5次一杆进洞!这个成绩比历史上最佳记录好了25杆,更令人惊奇的是:这是金正日第一次打高尔夫球。对于美国职业高尔夫联赛(PGA)来说,所有选手都应当深感庆幸,因为这位“高尔夫之神”已经不打高尔夫球了,否则所有的比赛都是他一个人得冠军。

  3.史上最重的国旗——和平村是由“众神之神”的父亲于上世纪五十年代开始在边境上兴建的一个宣传城市,目的是向韩国展示其优越性并鼓励韩国民众叛逃。这个城市看起来像是在运作:固定时间会亮起灯火,似乎还有活动的街道清洁工;设置了世界上最大的旗杆,飘扬着重达300磅的朝鲜国旗。不过,在高倍望远镜中可以看到:这是个无居民的空城,建筑物窗户没有玻璃,有的建筑只是没有房间的空壳而已。

  4. 世界人民羡慕我们——朝鲜喜欢对外国游客高唱一首歌:《全世界羡慕我们》;在朝鲜,最受欢迎的畅销书,名字叫《逃出韩国》,讲述一名英雄从韩国的恐怖制度下成功逃跑并在朝鲜发现天堂的故事。另一个事实是:1997年2月,原朝鲜最高人民会议议长、朝鲜劳动党书记、金日成综合大学校长、党的首席理论家黄长烨在北京走进韩国大使馆要求政治庇护并逃到韩国。于是,他的妻子和长女自尽,其余被送进劳改营。黄长烨已出版回忆录:《我看懂了历史的真谛》。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017