注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

告诉你被掩盖的真相,不要再被愚弄

 
 
 

日志

 
 

2012年05月20日  

2012-05-20 08:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台资的大连全好口腔坑害消费者 还雇人删除网贴 远离台企!!

大连全好口腔最近开了一家新店,传单上写明洗牙为38元,我恰好要洗牙,就去了。
  不料洗完牙,38元变成了118元,涂上的一点点消炎药(不足一克)居然要180元!
  面对莫名其妙的我,他们就含糊地说有的打折,有的不打折,却不说什么打折,什么不打折。并坚决不退费。
  回家后我查了一下,才知道这家企业是台资的。
  早听说台湾人骗子太多,如今真的领教了。
  一个刚开的新店这么明目张胆地坑害消费者,台湾人名不虚传。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017