注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

告诉你被掩盖的真相,不要再被愚弄

 
 
 

日志

 
 

这些让人幻灭的历史  

2014-11-19 19:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些让人幻灭的历史
  01【十大著名光棍】

  1、柏拉图;2、达芬奇;3、伊丽莎白一世以处女身子而终;4、牛顿几乎无亲近女色的纪录;5、伏尔泰与有夫之妇的人共居20年;6、贝多芬一生爱情不

  顺;7、简.奥斯汀因失恋终身不嫁;8、诺贝尔,与一数学家竞争失败;9、金岳霖为林徽因终身不娶;10、凡高屈辱的一生。

  02【史上最难杀死的人】

  1、菲德尔.卡斯特罗:历经638次暗杀;2、阿道夫?希特勒:躲过50次暗杀;3、已故约旦国王侯赛因:遭遇过12次暗杀;4、阿尔巴尼亚国王佐格一世:曾 遭遇55次暗杀 亲手击毙过刺杀者;5、厄瓜多尔前总统莫雷诺:身中5枪仍高呼“上帝永远不会死亡”。

  03【朝鲜小学课文】

  金爷爷弯下腰,捡出一颗石子说:该死的美国佬。奋力向上一掷。很快就见空中一颗卫星突然爆发出耀眼的强光,然后就坠落下来。“这是美国的间谍卫星,他们一直

  在平壤上空盘旋,侵犯我们主权,我已经忍了很久了。”金爷爷愤愤地说。小朋友们都鼓起掌来,为祖国有这样的领导感到自豪。

  04【“打倒美帝国主义”】

  1972 年美国总统尼克松访华,刚下飞机,映入眼帘的是一行大字“打倒美帝国主义”,忘了拆了,来不及了。尼克松在“打倒美帝国主义”几个 大字前面检阅三军仪仗队,幸亏他不认识汉字,他要问,翻译肯定跟他说“welcome to china”。

  05【真实的郭沫若】

  他有三个老婆,十几个孩子,情人数不清,嫖妓得过花柳,始乱终弃害女孩子自杀。一边骂政府腐败一边跑去做官,曾在***最困难时脱党,骂过蒋介石,后专程向蒋求饶,文革时说毛主席比亲爷爷还亲,写诗吹捧江青,没多久又跳出来欢呼粉碎四人帮……他叫郭沫若。

  06【五个犹太人改变了世界】

  第一位是摩西:他说一切都是律法;第二位是耶稣:他说一切都是苦难; 第三位是马克思:他说一切都是资本;第四位是弗洛伊德:他说一切都是性;第五位是爱因斯坦:他说一切都是相对的。

  07【一休和尚】

  他的母亲是南朝贵族之女,曾得宠于北朝后小松天皇,因遭谗伤而被赶出了皇宫,虽然她当时已有身孕。后来在民家住下。生下了一休。 一休六岁出家京都安国寺。他天资聪颖又肯刻苦修行,很快便熟读各种佛经和很多流行的诗歌俳句被人称作安国寺神童。一休和尚很风流80岁了还和妓女厮混。

  08【美国第一间谍】

  埃德加.胡佛,是美国历史上最有权势的人物,也是最富争议的人物。他是FBI的代名词,FBI只效忠他一人,期间美国换了8位总统,16位总检察官,FBI局长却始终是他。没有一位总统敢解雇胡佛,因为没有一位总统知道他究竟知道些什么。这对总统来说是最大的恐吓。

  09【妓/女之神】

  西方妓女的起源是圣女,最早是供奉在庙里面,通过OOXX来启发信徒的神性的。也就是说,有人迷惑了,想去接近神,就去跟庙里的圣女OOXX,在 high的那一刻接近神,所以维纳斯最早是妓/女之神,后来演变成为爱与美的女神。西方科学家也说男人high的那几秒,大脑空白,最接近神。

  10【勤奋的齐白石】

  齐白石27岁那年正式从师,从此,他数十年如一日,几乎没有一天不画画。据记载,他一生只间断过三次:第一次是他63岁那年,生了一场大病,七天七夜 昏迷不醒;第二次,是他64岁那年,他的母亲辞世,由于过分悲恸,几天不能画画;第三次是他95岁时,也因生病而辍笔。而这三次加起来也仅仅一个月。

  11【清“八旗”的由来】

  清兵入关以前,努尔哈赤把满洲军队分成四旗,每一旗起初是7500人。后来因为人数增加(满人为主,包括少量蒙、汉、朝鲜、俄罗斯族人),由四旗扩充 为八旗。八旗旗色分别为:正黄、正红、正白、正蓝、镶黄、镶红、镶白、镶蓝。旗的编制,合军政、民政于一体,极具战斗力。

  12【玛丽莲?梦露】

  她本是降落伞工厂的检验员,被星探发现,走上演艺之路,曾经离过三次婚,她与N多个男人有染,最著名的是美国总统约翰肯尼迪和他的弟弟罗卜特肯尼迪,她一共有过13次流产,因为和肯尼迪走的太近,最后在自己寓所内神秘死亡,终年36岁。她是玛丽莲.梦露。

  13【可以强暴男人的种族】

  女人强暴男人,还是合法的,世界上就存在这么一个种族:卡图马族。那里的女子性生活开放,在当地的甘薯节那天可以随意强暴男人。那天,无论是大男人还

  是小男孩,已婚的或是单身的,牧师还是异教徒,只要是性机能健全的男性都有危险。只要女人兴之所致,就可以强行与外族男性发生性关系。

  14【辛弃疾】

  文学史上有一个厉害的人,他写的东西凡是认字儿的人都听过,但这人一生的抱负不是去写文章, 而是去打仗。他年纪轻轻就参军,有一次带了30个人纵马冲进有5万敌军的大营,一路砍过去,不仅杀了很多小兵,顺带着还把一个叛徒的头也砍了,30个人毫 发无伤的回去了。此人名叫辛弃疾。

  15【成吉思汗】

  1227年7月12日,成吉思汗在平西夏最后时刻逝世。西夏灭亡后,数百万党项人消失,有说法是其继承者将党项人灭族。蒙元灭宋的数十年中,江南汉人亦被屠十分之九。中国是唯一将铁木真列为中国人的国家,最不认同的这一说法的当然是蒙古国和文天祥。

  16【希特勒的言论】

  政治家阿道夫?希特勒说:"要消灭一个民族,首先瓦解它的文化;要瓦解它的文化,首先消灭承载它的语言;要消灭这种语言,首先先从他们的学校里下手。"

  17【吴佩孚】

  他是军阀,他最崇拜的人是关羽、岳飞。当金发碧眼美女求爱,他答:老妻尚在;当亡命天涯,他拒不入租界;当南京大屠杀,他绝食1天。因拒不投靠日 军,1939年治牙病时被日本牙医暗害。死后百姓自发送行,举国哀悼。他是第一个登上《时代》封面的中国人,评语:“Biggest man in China ”(中国最强大的人)。他是吴佩孚。

  18【“竖中指”的由来】

  “竖中指”最早出现在英法百年战争末期。英国弓箭手让法军损失惨重,法军发誓在击败英军后,将英军弓箭手拉弓的中指斩断。但结果法军惨败。在法军撤退时,英军弓箭手纷纷伸出右手中指,炫耀他们依然存在的中指。这一侮辱性的手势迅速在西方国家“走红”。

  19【秋裤的来历】

  1921年,共产国际代表丘尔库夫斯基到中国指导革命,他发现中国工人很穷,买不起秋冬季节御寒的裤子,于是他根据苏联经验,指导大家用纯棉等制作贴身裤子保暖,大受欢迎。贫苦大众就叫这裤子“丘尔库夫斯基”,后来精简成“丘尔库夫”,再后来,念得快了就念成了“丘库”。这就是“秋裤”的由来。

  20【民国第一】

  第一杀手:王亚樵;第一美女:胡蝶;第一才子:钱钟书;第一清官:石瑛;第一神童:江希张;第一国学大师:王国维;第一女刺客:施剑翘;第一奇女子:吕碧城;第一伟人:黎元洪;第一催账高手:周妈;赖账第一高手:袁世凯;第一象棋高手:彭述圣。

  21【伪娘的黄金时代】

  魏晋时期,男人必须长得像美女才会被称赞,柔婉的女性美是美男标准。因此,大家拼命向“伪娘”线路上走。贵族士子们,几乎人人镜子不离身,每天打粉、涂口红、喷香水,到了不化妆就不见人的地步。当时著名的伪娘有:玄学大师何晏、文学家曹植、潘安、书法家王羲之!

  22【接吻来历传说】

  流传最广的接吻说法。起源于罗马帝国时期,是丈夫对妻子是否喝酒进行检查的一种方法。据说,古罗马帝国的法律严禁妇女喝酒,所以他们的丈夫回家后,首先做的是凑到妻子的嘴边闻一闻,是否喝了酒,后来这种方法就演变成了今天的接吻礼节。

  23【登月者的故事】

  阿姆斯特朗登上月球时说“一个人的一小步,却是人类的一大步!”。但他返回登陆舱时还说了一句“祝你好运,戈斯基先生。”原来,在阿姆斯特朗小时候,他无意中听见邻居戈斯基夫妇吵架。戈太太嚷道:“你想跟我上床?休想!除非邻居家叫阿姆斯特朗的小孩登上月球!”

  24【金庸的梦中情人】

  夏梦,原名杨蒙,金庸的梦中情人,香港著名电影演员及制片人。夏梦是50-60年代香港长城电影制片公司首席女演员,香港公认的西施演员。金庸曾说:“西施怎样美丽,谁也没见过,我想她应该像夏梦才名不虚传。”如今再观她的照片,倾国倾城的风韵依然可以穿越时空令人沉醉。

  25【祖宗十八代的称谓】

  它是指自己上下九代的宗族成员。上序依次为:父母,祖,曾祖,高祖,天祖,烈祖,太祖,远祖,鼻祖。下序依次为:子,孙,曾孙,玄孙,来孙,? (kūn)孙,仍孙,云孙,耳孙。从小至大:耳、云、仍、?、来、玄、曾、孙、子、(自己)、父、祖、曾、高、天、烈、太、远、鼻

  26【武术高手周恩来】

  有谁知道周恩来是“武林高手”,其武术授业恩师就是与霍元甲比肩的韩慕侠。他不仅是课堂上的武术教师,也是实战中的武术高手,常常奋不顾身,虎口除奸,无愧武术大家,他剑气逼人,威震戴笠军营――因周恩来涵养深厚,深藏不露,所以关于他的武技就没有得到广泛流传。

  27【张作霖】

  每到孔子的诞辰,他都会换上长袍马褂,跑到各个学校,向老师们打躬作揖,说:“我们是大老粗,什么都不懂,教育下一代,全亏诸位老师偏劳,特地跑来感谢。” 他认为:做马贼、土匪都无关紧要,成则为王败则贼,混出了名堂就一切好说,但千万不能做汉奸,那是死后留骂名的,他就是张作霖。

  28【曾国藩的预言】

  曾国藩曾说,社会大乱之前,必有三前兆:“1.无论何事,均黑白不分。2.善良的人,越来越谦虚客气;无用之人,越来越猖狂胡为。3.问题到了严重的程度之后,凡事皆被合理化,一切均被默认,不痛不痒,莫名其妙地虚应一番。”曾国藩死后40年后,大清朝终于灰飞烟灭。

  29【古代剩女要罚款】

  宋仁宗时期让男子十五岁娶,女子十三岁嫁;明太祖规定男子十六岁而娶,女子十四岁而嫁到了法定年龄不嫁人的女子,那是要罚款的,汉朝孝惠皇帝时,谁家要有女儿十五岁以上至三十岁还没有嫁人,罚款600钱;唐代男子二十岁以上,女孩十五岁以上还没有结婚的也要处罚。

  30【慕容冲】

  他本是皇子,12岁国破家亡,跟14岁的姐姐一道,被敌国皇帝收入后宫,成为一名男宠。14年后,皇帝遭受了中国历史上著名的一次惨败,他趁势举兵, 聚众十万攻入长安,迫使皇帝被叛将杀害。他是慕容冲,西燕威帝,宠爱他的是一统中国北方的苻坚大帝,那次著名的惨败是淝水之战――历史比小说精彩多了。

  31【刘病已】

  他是皇帝却坐过牢,为了不让百姓避讳而自己改名。他是汉武帝曾孙,戾太子之孙,出生不久即因巫蛊事件牵连被投入狱中,差点被处死。后流落民间,亲历民间疾苦。昭帝崩,昌邑王被立皇帝一月被废,霍光将他迎入宫立为皇帝。他在位期间政治清明社会和谐,史称宣帝中兴。他是汉宣帝刘询,原名刘病已。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017